Cuidado

Cuidado amor, já é tempo

Hoje repasso cada momento

Tempo perdido sem cuidado

Tempo gasto, desperdiçado

Eu amei, sem o menor cuidado

Não tive limite, amei calado

Quem não pôde me pertencer

Nem ao menos me conhecer

Eu, antigo amor platônico

Teu e meu, sem cuidados

Não tem cor, é daltônico

Amor santo, sem pecados

Cuidado que já é hora

De cuidar do amor que bem

Se te quer assim, não demora

Que o fim do amor sempre vem

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 05/12/2005
Código do texto: T81384