Fogueira

Barulhinho do fogo

Queimando madeira

Quase como a água.

Come, mastiga.

Só que água chora

Fogo devora..

Talvez também chore

Arda até de chorar

E não sobra nada

Nem lenha

Nem fogo

Nem lágrima.