volta na chapada

eu vou sair

vou dar uma volta na chapada

vou ver a lua prateada

em um palco de estrelas

contracenando pra mim.

eu vou ficar

em pleno estado de graça

depois de envolvido pela magia da fumaça

é massa,que me faz fluir.

oh deus será que é perfeito

alguém se achar no direito

e tentar acabar com tudo isso aqui,

então contemplar a natureza

é ter a sensibilidade e a certeza

da energia que move você.

EMÍLIO CUNHA
Enviado por EMÍLIO CUNHA em 07/12/2005
Código do texto: T82089