NOTURNO


Como garças pousadas - no cais
Balançam - brancos - marejados
Esses barcos de minha cidade
Vivificam a vida noturna ......
Dançam - descansam
Transmitem beleza e... adormecem em paz.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 18/01/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T821916