Lua

Ela de fases, de cores, de intimidades.

Ela de solidão, de amor, de saudades.

Ela de mistério, de paixões, de cumplicidades.

A Lua do céu, da Terra, do mar.

A Lua dos solitários, dos amantes e dos que só estão para brincar.

A Lua do real, da incerteza, da verdade e testemunha do enganar.

Noites de neblinas sinistras. de sereno fresco e vazio.

Noites de cegueira, de lágrimas e um sentimento sombrio.

Noites de corpos ardentes, sentimentos latentes, coração frio.

Lua cheia... De segredos. de amores e decepções.

Lua nova... Em descobertas, em felicidades e paixões.

Lua minguante... Nos desafetos, nos sonhos e ilusões.

Lua crescente... Nas alegrias, nas esperanças e perdões.

(SP 10/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82810