Ondas

Ondas essas que vem e vão...

No retorno pro mar levem consigo a ilusão

Aquela que construímos a dois um dia,

Mas que num gesto de burrice e covardia

Me privou de um adeus sem me dizer o que faria.

Indo então para um lugar... De onde não mais voltaria.

Vivi momentos de imensa revolta e solidão.

Sentido-me completamente sozinha

Ainda que no meio de uma multidão.

Por vezes meu coração ficou frio

Você se foi me deixando um imenso vazio.

De nós, restou-me a lembrança

De ti, primeiro amor de uma quase criança.

Sei que me vela de algum lugar,

Assim pode saber que jamais deixei de te amar.

SP 18/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82826