Flores

O vi de longe e distante.

Sua presença me paralizando.

Ser iluminado... Flamejante.

Numa cólera quis te esquecer.

Minha primavera começou sem flores...

Sem você por perto, nenhuma quis florescer.

Os pássaros ainda aparecem

Não são mais aqueles colibris coloridos.

Talvez esses se tenham ido...

No vôo daquele mesmo amor... Mal resolvido.

SP 20/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82830