Mar, céu, sol

Tu, esse mar ora calmo, ora revolto.

Tu, que me fazes lembrar o céu nas nuvens envolto.

Tu, que chegas como o Sol pelas manhãs a brilhar...

Quase no exato momento em que vou me deitar.

Tu que sois dia e eu noite.

Mar das profundezas misteriosas ... Cheias de vida.

Céu de incertezas, mas aberto.

Sol que me aquece ainda que caindo minhas lágrimas...

... As mesmas da despedida...

SP/20/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82832