Perdida

Não encontro o norte nem o sul.

Perdida entre a imensidão do mar e o céu azul.

Não encontro o rumo das borboletas e aves.

Perdida estou... Entre as árvores!

Te usei como bússola de minha vida.

Você se foi não me lembro em que momento.

Não tivemos despedida.

Me senti magoada, ferida...

De seus lábios e olhares naquele instante... Mentiras.

Fiquei ali parada sem rumo e perdida.

Procuro por estrelas que me guiem.

E por sentimentos que não me abandonem.

Procuro por alguém justo e de amor repleto

Que não seja metade e sim... Completo.

SP 22/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 09/12/2005
Código do texto: T82844