Arco-íris

Nunca entendi de onde surgiam ou

Em como apareciam.

Sentia ser mágico e de beleza absoluta.

Não entendia na verdade a sua sequência...

Aqui fazia sol, enquanto lá... Chovia.

Talvez fosse o mesmo não entender

Da diferença de cantos entre sabiá e cotovia.

Hoje, depois de tempos...

Entendi, embora após sofrimentos,

Que as cores vivas de um arco-íris...

Assim como o de relacionamentos,

Não carecem de lástimas e lamentos...

Apenas precisam de lealdade e aceitações.

Tudo em sua hora...

A seu momento e instante.

Nunca se esquecendo de que até mesmo

Entre o sol e a chuva...

O amor é o mais importante!

SP 22/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82846