Areia

Fina e leve passando por entre os dedos.

Voando pelo céu livremente.

Cantando amores de desamores... Segredos.

Repousando do outro lado, nas dunas...

... Suavemente.

Cúmplice de confissões.

Testemunha de lamúrias.

Voyeur de paixões...

... E angústias.

SP 24/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82850