FLOR DO PÂNTANO

Linda flor do pântano.

O vento da manhã te castiga.

Isto me intriga.

Parece que ouço uma cantiga.

Ela corre o prado.

É parte do passado.

Flor do pântano.

Tuas pétalas na manhã são promessas.

Não promessas vãs.

De repente começo a enxergar perspectivas de outras manhãs...

Outras, outras e outras...

Deito os olhos para te admirar.

Flor do pântano...

Mostrando-me que posso confiar, esperar...

Castigada pelo vento parece me dizer.

Tudo vai melhorar.

Tudo vai melhorar.

Tudo vai melhorar...

Deixo-a.

Ficas a te balançar. Parece que estás a me acenar.

Continuo a caminhar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T829569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.