Flores

Flores:

Elas, que nascem numa primavera...

Repleta de incerteza e insegurança.

Elas, que surgem num deserto,

No meio do nada...

... Como a esperança...

SP 29/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83100