*****  Manto de luz  *****


Cai a noite!
Sento-me na varanda, ao meu lado minha doce e meiga cadelinha “Lucka” e ponho-me a admirar o esplendor da noite bela.
Bem no alto, lá bem longe um manto de reluzentes estrelas, cada uma mais brilhante que outra anunciando a presença Divina.
De repente me veio a idéia de que as estrelas somos nós quando partimos e lá temos nosso lugar.
O brilho? Ah o brilho, esse depende só de nós. 
De nossas atitudes e do  amor ao nosso semelhante.
Somos todos estrelas, umas brilhando mais que outras. 
Aqui e acolá.
Assim são nossas vidas e as pessoas que se destacam.
Pela riqueza ou pobreza, humildade ou soberba, fé ou descrença, caridade ou indiferença , sabedoria ou ignorância , pela amizade, pelo sorriso, pelo amor a todas as  criaturas, pela palavra que acalenta ou o silêncio que aniquila.
Sim, somos todos estrelas!
O certo é que cada um de nós estará brilhando em longas noites .
E através de nosso brilho estaremos revelando ao Criador 
todos os nossos feitos enquanto...
Humanos.





www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 24/01/2008
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T831252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.