Livre

Voar livre e em paz depois de decidir lutar .

Não temer o amar e o sofrer...

Ainda assim, ao céu se entregar.

Das dificuldades não esquecer.

Estar ciente da tempestades e calmarias...

Que ano após ano, por todos os dias...

O Sol aparece e aquece.

Iluminando o vôo solitário...

Daquele que o procura e o merece.

SP 06/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83126