Crisântemos

E a doçura desse cheiro

Envolvendo o ambiente por inteiro.

O ar adocicado

Na presença do ser amado.

A pele lisa e quente

Denunciando o desejo presente.

Em segundos o suor que escorre

Seus lábios meu corpo percorre.

Ao lado crisântemos são testemunhas

Do momento supremo que nos envolve como véu.

Em suas costas as marcas de minhas unhas

Cravadas quando chegamos juntos ao céu.

SP 20/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83161