LUZES NO ARCO-ÍRIS

NO FIM DE UM ARCO-ÍRIS HÁ LUZES.

QUE REBRILHAM SECULARMENTE!

E NOS EMOLDURAM...

SÃO FLASHS, RESGATES.

HÁ LUZ NA BELEZA DO OLHAR DE UMA RAPOSA, DE UM GUAXINIM, OU DE UM DELFIM.

E QUANDO A TEMPESTADE SE ESVAI, A COR NOS ILUMINA

ENFIM...

NO ARCO-ÍRIS...OU E MIM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/01/2008
Código do texto: T834931