M A R

Mar, se estas tuas espumantes ondas

Pudessem meu triste coração lavar

Deixando-me livre deste soluçar.

Mar, se eu pudesse navegar

Ou por estas ondas deixar-me levar

Distanciando-me desta lembrança que me faz chorar

Mar, faz-me sobre ti adormecer

E ao docemente ser embalada

Conseguir este amor, que pouco durou, esquecer.

Mar, ajuda-me a caminhar

E este alguém que não teve coragem de aparecer

Junto com suas palavras da minha mente apagar

Mar, se teu espelho de água pudesse mostrar

As pessoas que são falsas e que procuram enganar

Não haveria tanto sofrimento ao amar.

Rosinha Barroso

28/01/2008