cabocla

Cabocla

Lá vai a cabocla correndo alegre, feliz e faceira pelo bosque.

Bela, trigueira, e ligeira ela segue construindo o seu trabalho.

É manhã; e seu cantar se mistura com o dos pássaros fazendo uma bela alvorada!

Lá vai a cabocla, os jovens suspiram em sua passagem almejando conquistá-la.

Ao crepúsculo, lá vem a cabocla trazendo frutos, desejos e sonhos para alento de sua vida.

Lá vem a cabocla trazendo suas maiores virtudes: Sua juventude, inocência e principalmente sua pureza.

Farick