COM JEITO DE FIM DO MUNDO

O dia nasceu com jeito de fim do mundo.

O forte vento parece querer arrasar os arvoredos.

As nuvens negras reinam soberanas no céu,

comemorando a vitória sobre o sol

na Batalha de São Pedro.

O que terá acontecido?

Não sei.

Os carros trafegam como sempre.

Os humanos correm, como é de costume

e eu escrevo...

com jeito de fim do mundo

o dia nasceu.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

São Paulo-SP, 2000

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T842849