O Mar

Que maravilha é o mar

É anjo de esplendor

É estrela prateada

É sinônimo de amor

É uma coisa tão linda

Que não posso descrever

Não há nada que o valha

É difícil conceber

O marulhar de suas ondas

É um lamento sem fim

Que chora junto comigo

Por quem não gosta de mim

Selma de Assis Moura

22/11/1985

Aos 11 anos, sem conhecer o mar