O céu azul

O céu tão azul, tão lindo

Algumas nuvens, sol ameno

Fico quieta a olhar a paisagem

E relembro o seu olhar sereno

Ao longe, muitas árvores, verdes-esmeralda

Primavera exuberante! Flores de todas as cores

Está um lindo dia, um dia perfeito

Um dia de celebração para os amores

...............................................................

Quero passar a vida toda

Contemplando o teu olhar

Pensando todo o tempo

Em como é bom te amar

Selma de Assis Moura

30/10/1985 (11 anos)