Pôr do sol no mar

É doce, ao por do sol

Ficar a fitar o mar

Que reflete o sentimento

De quem está a amar

É triste ficar pensando

Em quem não gosta da gente

É triste se magoar

Por um amor inclemente

Sinto o vento me tocar

E brincar com meus cabelos

A leve brisa a desfolhar

Os meus sonhos mais serenos

E quando o sol já se foi

Levou consigo a alegria

Deixando em seu lugar

Apenas a nostalgia

Selma de Assis Moura

14/07/1986

(12 anos)