BELA NATUREZA

Silvestres são as flores
que a natureza semeia
onde vive a alegria
onde cresce a beleza.

Cores admiráveis
Belas as suas formas
odores os mais diversos
no campo, exalam as flores.

Beleza e perfumes,
atraem os beija-flores...
com eles, também as abelhas
sugam o néctar das flores.

Quisera ser um gnomo
Que vive na Natureza
Junto às flores,
vivendo sua beleza.