filhos

filhos...

realidade ou utopia

nao os escolhemos

eles nos escolhem

aprendemos somente a doar

doar vida, amor, carinho

cumplicidade, existencia.

carregar no peito a dor

acomodar sentimentos

engavetar travessuras

curar feridas

acobertar erros

nos metermos em encrencas

defende los com a nossa vida

se nec essario for...

temos o dever da aceitaçao

sofrimento ou alegria

correndo paralelamente em

nossa existencia

aprendemos atraves da vivencia

somos escolhidos

realidade ou utopia...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 13/02/2008
Código do texto: T857181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.