A escolha foi feita por voces: meus tres filhos

Eu vou falar pra vocês

Que esse amor que eu sinto

que enche todo o meu peito

e um amor quase perfeito

verdadeiro,

faz parte dos três amores que tenho.

E meu amor por você, menina,

Com olhos verdes ou azuis,

E por vocês, garotos moleques,

Com jeitos e atitudes de passaros

que estão a voar pelo céu livremente.

E muito bom amar vocês,

afinal foram vocês que me escolheram.

E muito bom vivenciar esse amor,

Esse amor por vocês, menina moleque, e moleques meninos

Com jeito de borboletas azuis,

Com olhos de água do mar

ora verde ora azuis,

Com andar de caramujo,

carregando a bagagem nas costas,

com doces energias.

Esse amor que carrego por vocês,

menina moleque, e moleques meninos

Com olhos verdes e azuis de mar,

Com jeito de pássaro

Com vontade de voar

Foram vocês que me escolheram

Pra ama los.

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 13/02/2008
Código do texto: T857338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.