O Pôr do Sol

É tão doce o pôr do sol

Enternece o coração

Preenche o vazio d'alma

E acalma a paixão

Os tons dos raios solares

O fulgor do céu azul

Pontilhando as nuvens claras

Uma cena tão comum...

Incomum é o sentimento

Que me assola neste instante

É como um pranto doído

Do meu coração amante

E quando o sol já se pôs

Fica um vazio no ar

A saudade me dói tanto

Que ponho-me a chorar...

Selma de Assis Moura

21/11/1986

11 anos