Rosa Caída

A rosa era bela e formosa

A senhora do jardim

Não tinha flor mais robusta

Era respeitada, era invejada

Mesmo o jardineiro

Só dela cuidava

Era só zelo e cuidados para a Rosa...

então

veio o vento

veio o frio e a neve

e a rosa caiu

a rosa murchou e quase se foi

e suas antes vermelhas pétalas

agora estavam desbotando...

agora estavam caindo...

ficando apenas espinhos

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/02/2008
Código do texto: T859819