Pe-da-ços

Divido-me:

Duas partes distintas;
Uma forte, poderosa e audaciosa...
Outra frágil, delicada e temerosa...

Pedaços meus!
Paradoxos!
Verdades...Ilusões!

Eu...Em partes...Não posso ficar!
Juntam-se, e novamente...
Eu, com a fusão dos comportamentos meus!