Crepitar

O lento crepitar da chama que não queima mais

Mas aquece o que não restou do que eu já fui

É um sentimento novo que nasce de onde eu não sei

Que invade, enlouquece, sem saber por quê

É a soberania do novo

É o momento presente que traz consigo o futuro

Mensageiro do destino que anuncia

A verdade suprema

Ou a loucura total

No crepitar da chama, agora extinta

Ouço de longe meu coração chamar

Mas não entendo... deixo quieto

Espero o que virá

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/12/2005
Código do texto: T86042