Vendaval de Flores

Elizabeth Assad

Sopra o vento sorrateiro

invadindo meu jardim,

as flores se curvam diante da

soberania que a tempestade anuncia.

Pétalas soltas se espalham,

em um vendaval de flores,

o perfume enebriante domina

meus pensamentos.

Cores se misturam e como

um sonho, meu olhar terno se

enche de esperança,

a calmaria se aproxima, e uma

brisa envolvente penetra em meu peito.

A flor delicada, que

encanta corações e

desperta paixões, agora

mais resistente.

Ao vendaval resistiu,

e em flor se abriu.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 16/02/2008
Código do texto: T861551