Noite dificil

tinha ido à horda

lah num viu as moças de sempre

se sentiu deslocado

saiu pra fumar um

voltou se sentou no bar

falow com o garçom

pediu uma cerveja

bebeu

acendeu um cigarro

pediu outra

bebeu

saiu

deu uma volta

olhou o ceu

há dias não parava de chover

o ceu estava feio

foi pra casa

antes de chegar

pensou em passar na casa deo Thiago

ligou primeiro

"ei cara, tá tendo uma festa aqui"

"tá, to indo"

foi ao 12º andar

entrou

havia um colchão na porta

varias mulheres

com ar de pouco valor

sentou-se

bebeu uma cerveja

uma delas o comprimentou:

"ei, Carlos você é lindo"

"eu sei"

ela falava gritando

varias coisas que

ele não podia entender

os vizinhos reclamavam

ele soh queria um pouco de silêncio

"ei, fala mais baixo"

ela continuava a gritar

"escuta, você sabe oque é civilidade?"

"eu sei lá oque eh isso"

"civilidade vem de civilização,

você não pode ser civilizada?"

"eu não sou civilizada

eu sou de Dianopolis"

Eugênio Neto
Enviado por Eugênio Neto em 15/12/2005
Código do texto: T86292