A dama que cheira mal

Eu durmo com a vida

e quando acordo de manhã

a vejo como

uma puta que acorda

sem maquiagem, sem mascaras

com seu nome-de-guerra

"Xaiane"

sem a proteção do cafetão

sinto nausias

sinto dor de barriga

então

eu me levanto

tomo meu banho

dou uma cagada

e volto à ela,

com meu kit-engana-trouxa

depois

saio de mãos dadas

com uma puta

em um belo vestido

e com ar de nobreza

e assim posso exibi-la

como uma senhora honrada

mais

o cheio de bucet* mal lavada

nunca acaba.

Eugênio Neto
Enviado por Eugênio Neto em 15/12/2005
Código do texto: T86297