APÓS A CHUVA...
Dissipam-se as nuvens 
SOL  majestoso 
Brilha soberano
iluminando o arco-íris 
Com as cores da fartura 
As sementes brotam nas lavouras
desabrocham-se em flores 
S ão doadoras de frutos
Saciam a fome  da humanidade.


MARLENERS      24/02/2008

FOTO-marleners