O FUTURO...SEM O BUCÓLICO

SIM...NOSSO FUTURO...SEM O BUCÓLICO..

É O QUE PARECE QUE SERÁ...SÓRDIDO...

SEM SOL..SEM MAR...SEM LUZ

SEREMOS APENAS ROBÔS...ANDRÓGENOS...

E NEM FAREMOS QUESTÃO DA NATUREZA...

E FENECEREMOS...SEM FUTURO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2008
Código do texto: T877839