*** Muitas Luas***

 

Minha rua... Meu caminho!

Tanto minha, quanto tua!

Nossas vidas... Muitas luas!

Alamedas...
Veredas... Insinua em meus passos,
histórias minhas, tuas... Nossos laços!                  
             ****
Mãos dadas com o tempo!

Um cotidiano deitando sentimentos,

Na cadência de passos... Do nosso andar!

Imensuráveis passos... De ir e vir!

Na rua que vai ficar...

Nos rastros que irão partir!

Os afagos... No recôndito do olhar,

À os Ipês, Paineiras... Árvores outras!

Que margeiam os portões...

Sombreando da calçada... A o meio-fio!

Das flores... Em todas as estações,

que irão perder-se dos meus passos... No vazio!

Que se apagarão nas lágrimas da chuva!

Junto às folhas mortas do Outono!

Nos dias cinza... E tardes turvas!

Onde o vento soberano e dono,

Fará delas seiva e berço das sementes!

Em prol da criação...

Fará sua parte neste ritual!

A rua terá no tempo, face igual,
com a sua cumplicidade!

Dos meus passos... Nem som, nem traços!

Tão somente terão espaço... Nas lacunas da saudade!
                         ****
28/02/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/02/2008
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T878926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.