O que seria de nós... as vezes

O que seria de nós... as vezes

O que seria de nós,

se não nos entristecemos, as vezes

O que seria de nós,

se não nos desolassem, as vezes

O que seria de nós,

se nossos corações não explodissem (se é possível), as vezes

O que seria de nós,

se o amor não nos ferisse, as vezes

O que seria de nós,

se nossas lágrimas não lavassem nosso rosto, as vezes

O que seria de nós, de nossa vida,

se, depois de tudo isso,

Ao nosso lado, está quem amamos.

(Santarém- Pará, 29/02/2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 29/02/2008
Código do texto: T881186