Entre Flores e Espinhos

Assim é a minha vida:

Uma estrada sem fim

Que termina em uma curva

Onde o sol me cega os olhos

Me deixa a visão turva.

Assim é a minha vida:

Um eterno ir e vir

Prisioneiro do tempo que chora

Chegando preciso ir embora

E, na hora, não quero partir.

Assim é a minha vida,

E assim são os meus caminhos

Uma estrada de dores e cores

Onde vivo os meus amores

Entre flores e espinhos.

JD

28-10-2007