AS QUATRO ESTAÇÕES

PRIMAVERA, estação florida,

Dentre todas a mais bela.

Levo flores pra minha querida,

Pois não posso viver sem ela!

Quando começo a suar,

O VERÃO já tomou pé.

Vou correndo me banhar

Nas águas do igarapé.

OUTONO estação cheirosa

Frutas há em profusão.

É a estação mais gostosa

Do litoral ao sertão.

Quando à noite o frio aperta,

O INVERNO já chegou.

Não existe melhor coberta,

Que os braços do meu amor.

Cada estação é muito bela,

Não importa a situação.

Outono morno, primavera,

Gélido inverno, ou tórrido verão.