Viageiros

Bandoleiros da vida

Salteadores do espaço

Prisioneiros sem véu

Longa escada pro céu

Permeada de sonhos

Transpassadas de espinhos

Dos degráus, os caminhos

Com esperança subimos

De alcançar o Paraíso,

Passageiros sem aviso

Convivemos com a dor

Se saber-nos finitos...