Amazônia... Encantos e Preservação.

Amazônia... Encantos e Preservação.

Floresta Tropícal exuberante.

Biodiversidade da Natureza.

Território Abençoado!

Florestas Tropicais e Vitórias-Régias

Lendas e Mitos.

Índios pintados a defender as Florestas

E seus Valores.

Seringueiros,jangadeiros,pescadores,ribeirinhos

e igarapés.

Amazonas grande rio e afluentes.

Digamos Não à agressão a estas florestas!

Florestas de Encantos Mil!

Puro Oxigênio!

Precisa ser respeitada e Amada!

Encantos do Brasil!

Sandra Cunha.

5 de março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 05/03/2008
Código do texto: T887935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.