PRIMAVERA

PRIMAVERA

sopra um vento do norte

nuvens amontoam no céu

chove na primavera

brotam folhas nos galhos

despontam flores

nascem frutos

esperança de um novo porvir

aquece o ar umedecido

verdeja toda a natureza

gorjeiam as aves

ovos em ninhos escondidos

nascem filhotes

esperança de um alegre porvir

badalam sinos sonoros

unem-se os crentes em oração

louvam a Deus

entoam os hinos canoros

nascem os anjos

esperança de um santo porvir

sopra o vento

aquece o ar

badalam os sinos

e a esperança nasce

porque existe o amor.