felicidade

As vezes me pego pensando

enquanto o sono não vem

viajo em meus pensamentos

nessa viagem eu encontro

com algumas pessoas queridas

dentre todas eu escolho uma

a que me for confiável

e começo a falar coisas

coisas que jamais falei

nem me atreveria falar

só mesmo em minha mente

pode existir tantas asneiras

ainda bem que ela é honesta

e não sai feito maroca

espalhando para o mundo

as coisas que aqui acontece.

Minha mente não é suja

mas também não sei se é limpa

enquanto ela for fiel

não estarei em apuros

pois com ela eu me entendo

e conversamos bastante

seja noite ou seja dia

entre nós sempre há diálogo

coisa que com outras pessoas

parece coisa impossível

Agradeço muito à Deus

por ele me visitar

com seu Espírito de amor

me ensinando a aceitar

as diferenças que há

até mesmo dentro de mim

pois já existiram dias

que desejei me expulsar

só não sei como seria

me separar de mim mesma

Muitas pessoas que eu amo

moram aqui em meu peito

mas não são meus prisioneiros

lhes dou total liberdade

podem ir e nem voltar

se esse for seu desejo

pois não é justo ocultar

alguem que quer ser estrela

e para o mundo brilhar

sem existir liberdade

adeus, tal felicidade

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T895272
Classificação de conteúdo: seguro