Desencontros Metafóricos

3. Desencontros Metafóricos

A tarde cai sonolenta,

chuvosa,

o desejo flui, mas

as emoções prometidas não acontecem.

Mais uma vez, tentativa inútil... a conclusão é que

Força-se a não ver o que

Se faz evidente...

Esperar... esperar... esperar...

Talvez, guardar para si

O beijo pretendido, a carícia leve

O momento roubado e fugaz...

A vida segue seu rumo, seu propósito.

Se juntos, o tempo parece descumprir

seu papel

Vestir uma pele sobre outra,

Acumula uma superposição,

Que oscila entre a tristeza e flashes de felicidade.

Desejar o impossível, este

É o descaminho de um ser descontrolado...

As palavras constroem muros de distância do objeto do desejo..

Partir ... caminhar mesmo sem direção

Pode abrandar a alma,

Composta de paradoxalidades.

Fugir de tais momentos constitui-se

Em prorrogar para amanhã

A possibilidade do hoje não vivido...

29/10/05.

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 22/12/2005
Código do texto: T89567