Li e reli...

Li e reli sua carta

Não consegui decifrar

Aqueles códigos inscritos

Só me fizeram pensar.

Será que não sei mais ler?

Ou não quero aceitar?

O que ali estava escrito...

Não traduzi... não entendi

Acho que vou rasgar.

Pensando bem...

É melhor guardar.