MORTE I

Missão cumprida

ciclo encerrado

passagem de uma vida

processo de crescimento

trajetórias

linhas seguidas

linhas interrompidas...

Melãncolia

Angustia

Agonia

Metamorfose

Transformação...

busca de superação

passagem espiritual

mudanças de estágios

Elevação

processo de aprendizagens

realizado

concretizado

marcado

encerrado

na dor

na triste dor

da despedida

negalopedote
Enviado por negalopedote em 24/12/2005
Código do texto: T90141