Breu em mim

E fez -se tristonha noite

em meu viver...

Acabou-se o riso

rompeu-se o pranto

das minhas alegrias

nada mais restou...

Sofrendo a ausencia

que em mim deixou

tua partida repentina

me causando imensa dor

Como será de hoje em diante

se meus dias bons

meus dias de glória,

partiram junto contigo?!

Procuro uma resposta

para o meu insucesso

olho pro céu cintilante

tento enxergar uma luz

que me faça entender

que mal eu fiz pra voce?!...

por Denise Flor® -13.03.08

18:13hs