Nordeste...Este Belo Paraíso Tropical

Nordeste...Este Belo Paraíso Tropical

Da alegre Bahia que com seus encantos, alegria

e tradições contagia!

De Caetano, Gil,Betânia,Gal,Moraes,Daniela Mercury

Chiclete com Banana e também Ivete.

Da Lagoa do Abaeté.

Do tabuleiro da baiana.

Das praias de Pituba e Itapuã.

Salvador tu és uma das mais lindas capitais.

De Maceió das praias de Pajussara e Francês.

De Sergipe com suas belas praias arenosas.

Despertas também para o turismo.

Pernambuco "Terra de altos coqueiros".

Do mar de águas mornas e calmas.

E de praias arenosas.

Da cana-de-açúcar.

Recife é a tua capital.

E das muitas frutas saborosas:

Maracujá, laranja, mangaba,caju,cajá,

graviola,acerola,manga e pitanga.

Da Paraíba de Cabedelo.

Da Ponta dos Seixas, onde o sol nasce primeiro.

Do Rio Grande do Norte.

Da praia de Ponta Negra.

E das salinas.

Natal é tua linda capital.

Do Ceará...Terra de verde-mar.

Dos Jangadeiros... das Rendeiras...

Da formosa Iracema.

De José de Alencar.

Terra de Padre Cícero Romão.

Das paisagens tão belas!

Verdadeiras Aquarelas!

Do Piauí e seus vaqueiros.

E o Delta do Parnaíba.

No Maranhão e o tradicional

Bumba-meu-Boi.

E os famosos Lençóis Maranhenses.

Nordeste...Este Belo Paraíso tropical!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/03/2008
Código do texto: T906828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.