Estação das borboletas

Estão chegando as borboletas! Percebam...

Elas invadem todo anil...

Suas asas ruflam com graciosidade

São inúmeras

A maioria, amarelas, belas, precoces

Tão rápida é a sua estação, tão profundo o seu momento...

Elas estão em toda parte

Não cantam como passarinhos, não pairam no ar como beija-flores, só cumprem seu papel de serem lagartas, e, depois, vivem no ato da transformação, a magnitude de serem livres.

O mundo transforma todos nós, e você, que por acaso ainda está no casulo, aproveite!

Chegaram as borboletas!