UMA NOVA ESTAÇÃO

Acaba de ser lançada no mercado consumidor uma nova estação do ano, cujas características diferentes das outras existentes. Ela chega com muita força e promete agradar a todos os seres do planeta. Ninguém vai pagar nada por isso. Ninguém que esteja vivo.

Mas tem um pequeno problema: ela não tem hora e nem lugar para aparece. Por isso, deram-lhe os nomes de Estação Relâmpago, porque aparece de repente. Mas ela é confortante e faz um bem danado a quem conseguir por mérito. Não aparece para qualquer um, quando quer e sim quando precisa.

Ela tão bela quanto à primavera, tão caliênte como o verão, tão esperada como o outono. Além de agradar a todos os seres vivos do planeta, vai beneficiar principalmente os mais necessitados.

A Estação Relâmpago tem a função de aquecer quem está com frio, como um relâmpago. Além disso, tem o poder de alcançar os corações, mentes e até a alma dos habitantes dessa nação e fazer umas revoluções totais, gerais e jogar fora todo o mal que emana dentro do nosso “Ser”.

Deixar fluir toda a energia de um sentimento puro e verdadeiro que existe em todos os corações que é à base de tudo: O Amor

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 20/03/2008
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T909942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.